Versos vienen poemas van!!!!!

LRaulArguellesM

Versos vienen poemas van, pero poder descifrar ese universo en virtud de tu alma llana y llegar a exhalar un poco de tu hermoso corazón, me lleva a pensar que oscuros pasados llenaron de tensión este corazón opacando la posible diversidad ante almas en espera de una posibilidad que pudiera adjudicar un encantador romance que nos llevaría a destinos donde escribiriamos notas llenas de amor y que nadie en su vivir, haya jamás consumado historia tan verás e incipiente en su  contenido locuaz, será un comienzo pero ante la plenitud de tus encantos quien pudiera negar un sólo beso tuyo y no llegar, hasta la cúspide del Himalaya.

                                          lraularguellesmtz 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2023 a las 01:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.