EL DESCUBRIMIENTO -poema breve-

Carlos Justino Caballero

Aún si tapas tus ojos veo tu mirada

a través de tu prístina sonrisa

exponiendo tu alma.

Y el hálito se pierde en tu figura

que opaca todo entorno.

 

¿Qué puede decir un alma de juglar,

pobre y desbordada por el descubrimiento?

 

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.