TU MUNDO CUANDO TU QUIERES…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Tu mundo una esfera de cristal 
donde solo entran el que quieres
y cuando quieres, sin importar
 que tanto te aprecian, solo 
das espacio a la pelusa tierna
que cae lentamente, cubriendo
 solo el lugar que tú le das, 
para que allí se deposite . 

Sin dolor, ni tesón le das valor
al globo cristalino que en el amor
se despeja.

Tu mundo una esfera de cristal
 que solo entra el amor que tu 
dejas en el espacio sideral.
Darías todo por llenar tu mundo 
en el terráqueo diáfano donde 
solo se deja ver el amor que prefieres.

MundoCristalinoEsTuQuerer
©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.