LATITUD DE MIS BESOS

Brian Carmona

Avalancha de mis besos, piel canela.

De mis besos dados que ahora son tuyos.

Mi corazón quedó varado en Venezuela,

pero en mis labios quedó aquel sabor suyo.

 

Desciendo por sus curvas peligrosas,

me encuentro un pecho frio y desolado.

Asciendo entre su tersura fervorosa

hasta encontrar sus labios rojos con candado.

 

Beso tu cuello y tu cuello me atrapa.

Me condena a cadena perpetua a mi voluntad.

En un solo beso mi vida se escapa;

se escapa a tu cuello, mi debilidad.

 

Hago una pausa al llegar a la esmeralda.

Esmeralda, zirconia o a veces zafiro.

¡Qué erótico dije en tus aguas saladas!

Salado sabor con mis labios aspiro.

 

Frenético, ardiente, desenfrenado mi beso,

que provoca contracciones en tu cuerpo.

Ni el conde se aferró tanto a no soltar.

Tu cuello es mi inicio y también mi final.

 

La textura de mis besos…tu vida.

Mi vida…el sabor de tu piel.

Mis besos la magia, la magia es que sientas.

Te mueres cien veces, renaces trecientas.

 

Me pierdo en un laberinto con mil salidas.

Acorto distancias entre lontananzas.

Cauterizan mis labios diez mil heridas

y victima soy de mis destemplanzas.

 

Tu cuello se vuelve mi cuello…

…por un momento.

Mis besos se vuelven tus besos…

…por siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS

    • Brian Carmona

      ¡Mi agradecimiento puro a sus palabras!
      Un saludo cordial a la distancia...

    • Omaris Redman

      Fogosos versos!

      • Brian Carmona

        Viniendo de usted, todo comentario enorgullece y se toma mucho en cuenta.

        ¡Gracias por su tiempo y comentario querida maestra!

        • Omaris Redman

          Por favor no me califiques de maestra, no quiero herir susceptibilidades y que nadie se sienta ofendido...eres muy gentil, saludos cordiales,

        • Marilyn💎

          Cinco estrellas 🌟🌟🌟🌟🌟

          • Brian Carmona

            ¡En mi agradecimiento van 100!
            Mil gracias... Un saludo a la distancia...



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.