Solo el comienzo de un largo camino a tu lado donde el papel es piel
Los besos tinta que plasmo con huellas
Cada paso en este lienzo
Tu eres el beso yo los labios
tu las caricias yo soy la piel
tú eres pasión y yo ternura
tú eres el poeta Yo tu musa
tú eres poesia y yo tu inspiración
Cada día se prolonga con caricias sin tocar la piel
Es conección alto voltaje
Erizando la piel
Las fibras de nuestro cuerpo bailan
El sonido del silencio gritando
Desnudos por fuera
Vestidos por dentro
Con pureza de inocencia
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2023 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.