Con la primavera.

Roberto_Hernandez

Llegó la primavera, con vientos suaves y cálidos,

será por eso que volví a pensar en ti, que recordé esas suaves y frías manos,

que ahora vendrían bien para calmar un poco el calor.

Llegó con esta astenia que me tiene pegado a la cama

con la esperanza de recibir tu llamada aún sabiendo que eso no pasará 

y a pesar de ello me reconozco con calma.

Llegó con esa agorafobia que produce tu ausencia, el hecho inherente de no tenerte

y sin embargo, comienzo a disfrutar las salidas al parque. 

Llegó y pronto se irá, así como tú, es curioso como el tiempo transcurre diferente 

Cuando estás presenté o ausenté; el tiempo no se detiene pues pasa rápidamente.

No había notado cuán felíz soy desde que carezco de ti, 

desde tu partida, que sin duda cambió mi vida.

Tuvo que llegar una primavera nueva para notar completamente tu ausencia y mi felicidad.

A pesar de ello extraño un poco extrañarte, echarte de menos y sentirme un tanto miserable, esperarte de manera constante y recalcarse el hecho de que te marchaste.

Y sin embargo he aprendido a sobrevivir y dejarte ir.

Llegó una primavera nueva con carencias necesarias; se irá con su calor, sus vientos suaves, su astenia y agorafobia así como con una pregunta a la vida ¿porque me permitió saber que tu existías? si no te permitió que fueras mía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Legas con tu linda nueva primavera donde el amor florece en bellos versos preciosamente preciosos
    saludos poeta

    • Roberto_Hernandez

      Muchas Gracias por tu apreciable tiempo, saludos.

    • Omaris Redman

      El recuerdo de un gran amor nunca nos abandona, saludos Roberto,

      • Roberto_Hernandez

        Benditos los amores fallidos, saludos.

      • Henry Alejandro Morales

        ¡Hermosa obra! Roberto, un placer su lectura mi Estimado poeta, saludos cordiales!!!

        • Roberto_Hernandez

          Muchas Gracias por Tun tiempo, saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.