Y una vez más veo como otro amor se desvanece
Un amor el cuál pense podía funcionar
Me siento idiota al poder pensar
Que esta ilusión aún podría durar
Como el viento arrastra el estepicursor en el desierto
Así está mi corazón
Porque sabe que aunque hablemos
No estaremos en unión
Me duele pensar, que a nueva gente conocerás
Talvez a alguien mejor que yo
Pero que no te ame como yo
Mis ojos no dejan de botar saladas aguas del mar
Tan saladas como tus respuestas hacia mí
Tan amargas que me hacen sufrir
Debe ser el mejor día de tu vida
Pero, que hay de mí? Crees que podré vivir sin tí?
No tiene sentido
Que haría un músico sin su voz o un pintor sin su lienzo
Así me siento yo, siendo un intento de poeta,un intento de autor
Al que le quitaron de pronto la inspiración
- Autor: Oliver.C.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2023 a las 21:35
- Comentario del autor sobre el poema: Es mi tercer poema, recién empiezo en esto Pido consejos porfavor(estoy listo a las críticas)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Marilyn💎, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.