Permítame decirle que usted
es hermosa.
Si al silencio le nacieran ojos,
no habría
de quedarse callado.
En la vida hay secretos que se mueren
por entrar
en sus oídos.
Mi deseo es un desierto,
y usted nos cae mejor
que la lluvia.
Los insomnios del deleite con usted
duermen.
Hay distancias que suicidan
su amplitud con tal
de sentirla
cercana.
Los ojos de este mundo orbitan alrededor de sus lunas.
Aun así, y de todos modos,
"nada es perfecto".
y su sonrisa fue bordada con la luz
que sobró de las
estrellas.
Mas su inexacta curvatura y su secreto me hacen
ver la perfección irrelevante
e innecesaria.
Posdata:
Permítame decirle que usted es
tan tierna
como un osezno panda zampando
bambú y sorbiendo rocío.
- Autor: Jean Amador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 00:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: ArturoEduardo, Zapalandia, alicia perez hernandez, Marilyn💎, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.