Sentir la emoción primera
de tu calor que me abraza;
del sumo de tu ternura
que con besos mi hambre calma;
La visión de tus entornos
tranquilos y de colores
varían de sabor y aromas
las células de tu encanto.
¿Es belleza cautivante
la mujer pariendo su hijo...?
Alimentando su templo
con lo mejor de este mundo;
¿O quizás su desvarío
hizo presa en su locura
traspasando sin saberlo
límites de su cordura...
que tras máscaras fantásticas
tatuadas; y, con pinturas,
esconde el miedo a enfrentarse
a una realidad que agobia...?
shoss 2/03/2023.
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 00:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Classman, shoss
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.