COMINICACÍÓN 🌹

#missentimientos

COMINICACION 🌹

Señales del cielo que nos indican si, va a llover, las identificas, con tan solo ver.
No solo los pronósticos del tiempo entienden las estaciones invernales. También Son secretos de las aves del cielo, con sus naturales paisajes, y descienden las aves que traen el mensaje. 

Ven, para enseñarte los ruiseñores de los arboles.  Y los roedores se van escondiendo. La paloma va volando, buscando su nido; del agua se ha guardado. Cantan los grillos y las ranas festejan, mientras se cortejan.

 El tiempo es presentado por una excelente comunicación, para el que quiera estar bien informado. 

El poeta escribe sentimientos. Algunos ritmados otros en prosas, muy bien expresados. Deseos que queda postados, y también son expresiones de cariño. Gracias a quienes los leen, gracias por comunicarte conmigo. Gracias a quienes los han leído, muy amables han sido.

A través del tiempo existen diferentes medios de comunicación, y cada uno brinda su propia versión. Las voces desde la radio, son un buen escondrijo, para las voces y la música con sus melodías. Su mensaje expresivo se comunican contigo, y yo también la elijo para que la escuches conmigo.

Es la comunicación, la que une los razonamientos, como el esclavo fiel y discreto. prestos a la sabiduría de Dios, él creador del firmamento;

La falta de comunicación sin acuerdos produce dolor, pero algunos se van dejando bonitos recuerdos. 
La falta de comunicación, es mirar todo a nuestro acomodo, y suponer de algún modo asuntos que anhelar . 
,
cualquier tiempo del pasado
fue mejor, para el hombre en la Tierra:
En este mundo tán cruel, pero estamos en el camino
para estimularnos unos a otros y, 
sin suponer nada ala imaginación nuestra , mejor debes pensar en que somos buenos amigos. 
Es más, puedes tener un buen ratito, tomándote un buen tinto conmigo. 
Para andar como amigos, este sistema no necesariamente debes de errar,
 ¡Mi amistad puedes agregar! 
Partimos cuando nacemos, es el camino de la vida, así que acordemos. 
Si andamos como amigos, mientras vivimos en armonía. 
así que cuando morimos,
descansamos Y solo quedan nuestros apuntes en su libro.
Pero tú, te niegas a explicarme lo que quieres compartir conmigo. 
Esconde tus Sentimientos, mientras tanto nos vamos conociendo mi querido amigo.

#poetisasentimientos #parati

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Despacito, poquito a poco se va conociendo al querido amigo,
    Bello lo has hecho
    SALUDOS

    • #missentimientos

      💌💌📝💋❤️🌹🌹

      • María C.

        🙂 🙂

      • Brian Carmona

        Bellas letras poeta.
        Dicen tanto... y se disfruta leyendo...
        ¡Saludos cordiales!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.