Penas bursátiles en las carteras
Rostros decaídos por el chaparral
Diócesis del trauma que exagera
Para dar pena al personal
Fé en la droga que suma heridas
Retracta la ofensiva universal
Enferman, por las ideas podridas
Tornando el rictus, disfuncional
Sombra agreste, acuna llantos
Y añaden curvas, al entorno viral
Rocían de fuego, el linaje del campo
Encontrando al fín, la estación espectral
Lluvia de erguidos sentimientos
Marionetas que pululan, el gran poder
Rompe el hombre, sus fuertes cimientos
Pierde el hambre y no deja comer
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 06:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios1
Me place leer tu hermoso poema
Saludos
Muchas gracias Llaneza!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.