PASAJERO.

Simplemente...Rito.

======================

PASAJERO.


Yo soy el rayo
que manifiesta,
centella breve
entre tinieblas;
soy ese trueno
omnipotente
que da cuenta
de mi existencia
y entre silencios
soy quien espera.

Soy esa nube
que es pasajera
blanca y discreta
vuela en los dias
en armonia;
mas otras veces,
vengo cargado
de esa energia
que para muchos
no es positiva.

Soy ese viento
que te acaricia
y te levanta
entre sus alas,
molinos muevo
e impulso barcas;
mas otras tantas
soy quien te arrastra,
violento grito
que te arrebata.

Soy esta tierra,
fertil sedienta,
y con mis huellas,
labro veredas,
soy quien soporta,
todos los pasos
de quien ademas
anda buscando
un horizonte
para alcanzarlo;
mas soy también,
y no lo niego,
entre prejuicios
vasto desierto
que te aniquila,
truncando sueños.

Soy ese fuego,
que te calienta,
incontrolable
el alma quema;
soy yo quien pasa
breve en la vida,
punto entre tantos,
en el espacio;
soy solo un hombre,
con un destino,
vivir al máximo,
morir sencillo;
soy solo uno,
tambien soy todos
obra de Dios,
y en sortilegio,
del universo
tambien yo soy.
 
Escrito por: M. Peña.
 
Simplemente...Rito.
=======================
  • Autor: Simplemente...Rito. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 09:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.