SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Sonia. Entera cada día palabra mía,
tu beldad serena y sonrisa maravilla,
padezco un fiero dolor hoy tu vida fría
mi enfermedad tu amor robado jeringuilla.
Mis ojos se fijaron como artesano tu juventud
que a tu sorda belleza dejó en mí una espina.
Una espina dolorosa este amor no debo salud
perdí toda razón ver tu lozanía en heroína.
Ardía yo por tu frescura e insigne sonrisa
cuyo lloro hoy, llanamente amor te canto.
3, 2, 1... contacto tu presencia, buena brisa
que ni pintado yo adoraba satisfecho tu encanto.
Me sirvo del engaño blasfemar mi sobrante,
tú, jamás mía, picante las promesas de mi gloria,
fogoso me consumo en esta vida reina agonizante,
tu recuerdo una celestial llama esta dedicatoria.
Marzo 2.023 NACHO REY
(Dedicada a MARIA SONIA MARTÍNEZ MECHA) 1.963-1.994
Después de tantos años la sigo queriendo
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 09:53
- Comentario del autor sobre el poema: Dios la tenga en su gloria. D.E.P
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Lualpri, Classman, Martha patricia B, José Luis Galarza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.