Estamos -solos-
Supimos en otro tiempo
Elevar al cielo
Nuestro desamparo
Y quedarnos "sin dioses"
Hoy tan ¡vigente!
Mas allá de la ilusión
Del cuidado y contención
Paterna/ma
Y sistemas democráticos
Mas la representación
Y lo institucional
La sociedad etc.
Y aún, ¡continuemos solos!
Con dinero, hijos y éxitos
La soledad esta -ahí-
E inconscientes a la vida
¡Continuar!
Es el desierto
Que habitamos.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.