Mariposa Temblorosa

Jean Amador


Mariposa temblorosa, rosa hambrienta de rocío
¿Por que me sabe la boca a lo que nunca fue mío?
¿Me imaginé entré tus tallos sacando gotas del río
o tu me niegas al ver que no soy digno amorío?
*
Jean Amador


Bonito romance!
*
Mariplosa esplendorosa que me atrapas
Son tus alas aquella enigmática salida
Que nos llevas por aceras donde escapas
Sólo para conocer lo especial de cada despedida.
*
Omaris Redman


Mariposa traicionera,
juegas a darle al rio lo que un día fue mío,
porque insistes en tal amorío
sabiendo que un día despertaras frio.
Os juro mariposa que te amo eternamente
pues quiero que tu sepas que sigues en mi mente,
y si un día mi espina te ha hecho daño
os pido perdón, no fue un lio mío.
Luz De la Piedad

Ver métrica de este poema
  • Autores: Jean Amador (Seudónimo), Omaris Redman, Moshiita Piadosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de abril de 2023 a las 15:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Son libres de escribir que le dicten las musas...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Letizia593

    No niego nada amor mío,
    Ni es desprecio, es cautela;
    Pues de una rosa sin rocío,
    Esta mariposa vuela.
    No tardes ya amado amante,
    Bebé del río hasta saciarte;
    Que mientras más lo contenga
    El río va a desbordarse.
    Abre los tallos sin miedo
    Y bebe del agua fresca
    Que te ofrece aquel riachuelo;
    Y cuando te hayas saciado,
    Dame a probar en los labios,
    Lo que te tiene extasiado.

    Espero me permitas aportar aunque no seamos amigos.
    Abrazos.
    Letizia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.