BUENAS NOCHES

Cristina S-R R

Me obligo a mí misma a no echarte de menos,

Me obligo a dejar de imaginar qué dirías,

A que deje de importarme buscarte,

O buscar un porqué.

Me obligo a normalizarte ahora,

Que nunca es igual que antes.

Que nunca lo va a ser.

Me obligo a olvidarte y no escribirte.

A no llorar si me preguntan por tí.

Me convenzo a no tener miedo,

A pensar que mi corazón sigue abierto,

Pero no es así.

Me obligo a no pensar si había otra manera,

A no pensar que vas a volver.

A creer que ya está superado,

Y que tus recuerdos no van a doler.

Normalizo verte sin ser nada,

Y a veces pienso que hubiera sido mejor no empezar.

Normalizo de puertas para afuera,

Que todo está bien, que ya me da igual,

Sin decir a nadie, que por la noche me da por llorar.

A veces imagino que te cuento cómo me va, 

Pero nunca llego a escribirte,

Porque pienso que en verdad ya te da igual,

Que si te cuento mi vida no te importa,

O que sólo te voy a molestar.

Quizás ahora estés hablando con alguien,

Quizás le estás contando tu día,

O enseñandola las canciones que te gustan.

Quizás coincidas con ella más que conmigo,

O quizás ella sea más guapa,

Y puede que te haga sentir mejor que yo.

No me arriesgo a preguntarte.

Ahora es tarde y me voy a ir a dormir.

Y como no puedo hablarte, 

Y aunque no vayas a enterarte,

Te escribo buenas noches por aquí,

Y aunque no vas a responderme,

Si lo hicieras, seguro que pondrías nanitt.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Llaneza

    El desamor cuanto duele..
    Triste pero me gustó tu versar

    Saludos Cristina

  • Brian Carmona

    Nostálgicas letras que invitan a la reflexión.
    ¡Bello poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.