Escribir desde el dolor,
si, pero, ¿Cómo decir lo que siento?
No es un dolor que punce en algún lugar específico,
si es ahuecado y hasta profundo, más no sé
no sé exactamente qué taladra, creo que las ideas.
Mi cerebro organiza mis quejidos,
los traslada al abdomen y no sabe donde colocarse
suben hasta la garganta y pareciera una aguja
o un hueso de pescado atravesado listo
para hacer estropicios si se recurre al grito,
y esa sensación de hambre que remuerden mis intestinos
como si la ira explotará como volcán activo,
¿Cómo decir lo que siento? No tiene ningún sentido
no es amor, no es nostalgia, para ello necesitaría
suponer siquiera que hubo un tiempo en que algo bello
algo bueno, decoroso o satisfactorio he tenido.
No, no es amor, ni un mínimo cariño,
es, es está loza que me adentra en mi propio abismo
que socaba la esperanza de alcanzar la muerte ya habiendo vivido,
y no, solo abrí los ojos al enceguecedor amanecer
sin que calentará el sol los huesos del entendimiento,
vi abrir la corola de la flor sin sentir felicidad de su libido,
solo estuve ahí, prestando mi cuerpo a la ternura
sin que mis nervios tocarán verdaderamente piel alguna,
solo fui al reposo sin cansancio, solo sintiendo el hastío,
solo estuve desgastando los pasos, así, sin construir caminos,
hoy ¡Cómo expresar esto en un breve escrito?
¿Cómo definir lo que siento o describir objetivamente lo que vivo?
- Autor: Isel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2023 a las 17:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Zapalandia, Ben-.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.