Más sin embargo...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Yo soy ese amor que usted tanto buscaba,

soy así como lo imaginaba…

como usted tanto quería.

 

Soy invencible…

un luchador…un valiente soldado,

valeroso marcial,

algo así, como un súper héroe,

un personaje imbatible,

poderoso y diligente …astuto,

vigoroso y a veces irreflexivo,

como un huracán activo,

como un león herido…indomable y altivo,

como un águila en acción… de alto vuelo.

 

Soy así, y a la vez también sensible,

vulnerable y frágil,

un sentimental…un poco tímido…

introvertido…y hasta cohibido.

 

Una mezcla entre tierra y cielo…

entre lluvia y sol,

como la noche… a veces silencioso,

taciturno y callado,

y como la tarde febril…

activo y vehemente,

liviano como la aurora…

y manso como el clarear de la mañana.

 

Una especie de roca por momentos…inerte,

pero tolerante y graduado de paciente,

y al mismo tiempo… tan susceptible y delicado…

que puedo derretirme en llanto…

e inundarlo todo con mi sentimiento.

 

Con la firmeza del roble…rígido como el acero,

pero con la transparencia de la verdad,

con la ingenuidad de lo inexperto,

y la nitidez del agua de un arroyo,

con la pureza de la nieve del invierno,

y la algarabía de un arco iris festivo…detrás de la borrasca.

 

Soy así…como usted lo necesitaba,

como lo soñaba,

con el furor de un volcán,

ardiente como lava,

estremecedor como un temblor…

impetuoso y prolongado…como la tempestad desatada.

 

Así soy de fogoso…de apasionado,

como un amante …impaciente y excitado.

 

Pero dócil como un ave,

un idealista…que delira con lo inalcanzable,

que gusta de escribirle versos,

que sobrevive inventando poemas.

 

Un romántico empedernido…

que se enamoró de usted…como un iluso precipitado,

y que no midió las consecuencias…

y hoy se siente frustrado,

defraudado de haberse encariñado …

de haberle entregado su tiempo…

su atención y cuidado,

descontrolado por no saber lidiar con su rechazo…

abatido por su cruenta indiferencia.

 

Yo soy ese amor que usted tanto buscaba,

soy así como lo imaginaba,

como usted tanto quería,

como un príncipe encantador…

un dulce seductor,

 

más sin embargo…

 

usted ha preferido a un pícaro embaucador,

un vulgar truhan …farsante y estafador.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    ...Una mezcla entre tierra y cielo…
    entre lluvia y sol,
    como la noche… a veces silencioso,
    taciturno y callado,
    y como la tarde febril…
    activo y vehemente,
    liviano como la aurora…
    y manso como el clarear de la mañana.........

    interesante combinaciones Ehur

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.