Y qué fluya
que venga de todos lados...
Eliminar la distracción, eliminar la ilusión...la distancia...acércate a tu corazón y vive...
Oblígate a tocar tu ombligo...sin pensar que digo solo estar...
Porque lo hecho hecho está...
En el papel de tus sueños...
La libreta de cosas que te quedan por dar...
Por entregar a mares...y visitar ciudades, parajes y reinos...llenos de misterio, asombro y compasión...
Adora...esa función...la de ti al mando...creando...y cumpliendo pactos...
Oblígate a pasear por lugares hermosos y cultivar dentro de ti un universo...
Que está lleno de bondad y de plantas...
De tierra y de aire...
Lleno de paz...
Consigue lo que quieres con esa paz transmutada en acción...
Transmitida en deredor...
Serás feliz compone tu nariz y tus penamiento...desenrolla lo que llevas adentro...
Entona las melodías que te hacen feliz...
Siempre del lado del amor...
Que es tan amorfo y tan feroz,
Pero brilla veloz...
En todas direcciones.
- Autor: No (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.