Esto es para ti YBOB...
Las calles se encuentran vacías,
el frio se siente tan fuerte,
que llega hasta quemar mi piel
la llovizna del amanecer ,
me obliga a pensar en ti....
Cierro mis ojos,
mis lagrimas caen,
una y otra vez,
sabiendo que he perdido
aquello, tan valioso en mi vida...
Intento caminar por aquellos
lugares solitarios,
recuerdos que legan hasta
el fondo de mi corazón.
Y siento que me haces mucha falta
no puedo olvidar
tus ojos negros divinos,
el calor de tu piel junta a la mia,
tu besos tan eternos e inolvidables,
tu pelo largo meciendose
en el tiempo...
tapando mi rostro
para no verte llorar,
o quizás sonreir,
con sutileza.
Ahora estoy convencido
que a pesar del tiempo,
te sigo amando mucho más,
tan profundamente,
pues mi corazón,
sigue sufriendo
por tu amor perdido....
El cigarrilo que ahora fumo
se consume
y mis lagrimas siguen cayendo
con más fuerza....
quizás si hubieramos hablado
no tendría que dejarte,
e irme para siempre
de tu vida....
y a pesar de todo
te sigo amando
eternamente
Autor: Manuel
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 05:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Llaneza
Comentarios1
Wow un sentir tan profundo que me tocó el alma.
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.