🌹ELLOS ESTÁN PRESENTES TÚ, MUY AUSENTE, 🌹

#missentimientos



ELLOS ESTÁN PRESENTES
TÚ, MUY AUSENTE

Esos momentos que fluyen
nos toca el corazón. su ministerio nos incluye  .
Vivimos siempre el presente, aunque tu estés ausente 
Estuve Alegre por que estabas presente.
Hoy me toca una nueva vida empezar mi futuro de cero, 
Me atañe sus promesas eso te lo aseguro.
No caminamos sólo, para vernos
O sólo para que prediquemos.
¡momentos tiernos! 
Pero hay ocasiones que no mueren
y otras que nunca olvidaremos.
Y las de hoy, llenan todo
nuestro universo.
Y nunca será posible librarnos
de esos recuerdos.
Más posible será que mi vida libré la batalla. Pero del sacrificio me aferro. 
cuando fui herida en la fé, lo guardé, en el pecho, hay lo resguarde. 
el momento más lindo de mi vida, ocurrió en el maremoto de aquella piscina, del cual prometí inmensamente, refugiarme bajo tus alas en cada tormenta,
¡muchas metas siempre me trazo.! 
el momento más grande de mi vida fue cuando predique ese día, 
el momento más grande de mi vida ha estado en muy buena compañía.

el momento más grande de mi vida fue mi dedicación cada dia.
el momento más grande de mi vida es el haber ayudado a mi madre querida.
el momento más grande de mi vida, no ha terminado todavía, pero fue cuando dos pequeñas salieron de la piscina.
Un día se alejaron por culpa de las compañías. No me mató la melancolía pero fue una pesadilla esa falta del momento.
Me mata el velo que hay frente a sus ojos. 
No me mata la ausencia, sino la presencia aleatoria de una sombra obscura. Es muy absurda. 
pérdida probablemente en un declive del sistema final. 
Es una insensata vida y dispareja sentimental.
No me mata su ausencia en mi vida,
Triple melancolía, ausencia de familia.
de la pequeña que se marchó, a un mundo sin futuro. 
Aquí hay amor, un amor que se proyecta sobre una promesa sincera.
Un ser invisible ciega está era. Muero para olvidar que nos mata haber nacido con ideales bien torcidos.
Existiendo un propósito bien merecido.

#poetisasentimientos #parati

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosos Sentimientos! mi Admirada poeta, Muchas Bendiciones Feliz inicio de Semana, Saludos cordiales!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.