COMO ESAS HOJAS

Jorge L Amarillo

 

ALLI DONDE DEJA EL VIENTO DE OTOÑO
A LAS HOJAS AMARILLAS Y SECAS
YO DEJARE TAMBIEN CAER MIS RIMAS
CON LA VOZ DE LAS PALABRAS MUERTAS.
 
ALLI DONDE DESPIERTAN MIS SUEÑOS
DONDE MI AMOR TOMA IMPULSO Y VUELA,
YO DEJARE MI SECRETO MAS GUARDADO
LO QUE MI ALMA MUY ADENTRO LLEVA 
 
ALLI DESDE DONDE NACE TU RECUERDO
Y MI LAGRIMA DE MI SILENCIO SE ALIMENTA,
YO DEJARE MI ADIOS EN EL ULTIMO VERSO
DICIENDO ADIOS AL CERRAR LA ÚLTIMA PUERTA.
 
ALLI DONDE MI MENTE AUN RAZONA
Y MI AMOR ES UNA GAVIOTA QUE SE ALEJA;
ALLI SENTIRE COMO ESAS INERTES HOJAS
EL PESO DE LAS PALABRAS MUERTAS…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Simplemente...Rito.

    Me gusto tu propuesta poetica, fue un placer leerla. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.