- La mujer más bella y hermosa
come caca
la mujer más bella
toma orines de burro
la mujer más bella y encantadora
come carne de muertos...
En los albores de la naturaleza
de las estrellas
se escuchaba la voz de Jesucristo
pidiendo sexo a raudales...
Es la putrefacción de las almas
las flemas de Caín
la sangre de los ángeles
los mojones del rey David
Hoy
quiero desvirgar un parque
lleno de pavimento y árboles
el orgasmo mas cáustico
está por venir
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.