Por Marina Ceballos
-01-
DESOLACIÓN
-Pérdida sin retorno de los archivos-
Inspiración sin testamento
Cachivaches verbales.
En el fragor de mi impotencia
Inmensurable casa de la infancia
placidez de la imaginación
bajaron las letras
conocían el abecedario
desbaratadas van.
Miro el espejo,
solo fantasmas extraviados se deslizan
mi alma ya no sonríe,
no viven las páginas
líricamente entristecen.
Lágrimas caen sobre líneas en blanco
retahíla del abc desorientado
desde fosas oscuras observan.
Goteras engorrosas ruedan sobre mis mejillas.
mi rostro ajado en el tiempo
envejece mi mente
-02-
FANTASMAS
Deambulo en mi sueño
persigo mis notas,
envejecidas en el espacio van
Irónica crueldad
camino de tempestad.
Un portón antiguo
en capilla están los Templarios
toco la puerta de Damasco
se abre la puerta…
biblioteca desamparada
libros dormidos
espíritu vacío.
Y como fantasma deambulo en mi sueño…
las vocales lloran…
sueño que aún viven…
(Tovar-Mérida-Venezuela)
23/03/2023
- Autor: marinaceballos ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 14:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Cuando hay desolación parecemos fantasmas divagamos y deambulamos en recuerdos y sueños
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.