βπ π£π’π¦π ππ ππ πππππππ ππ ππππúπ π π₯π£π π€ππ₯ππ π’π¦π ππ π€πππ€ π₯ú…
#Fragmentos
Soy el Enamorado de Borges, seré la Táctica y estrategia de Benedetti, Me basta asi de Ángel Gonzales.
Celoso estoy de M. Angel Caro, pues en Ella ( Belleza ideal ) te describió sin descaro, allá por 1800 Acuña escribió Un sueño, y más recientemente Toloaches y amarres de Zavala reavivan lo extinto.
Tú eres el Amor Eterno del cual habla Bécquer, eres Amor mío, mi amor de Sabines y el Deseo de Lorca.
El primer beso lo describió excelso Nervo, Amor de Neruda, y Ven conmigo, hagamos realidad la frase de Cortázar.
Y no es que muera de amor, volviendo a Sabines, Me gustas cuando callas... ya lo dijo Neruda.
Tú esencia es la máxima expresión de todos los poemas de amor antes mencionados, y hoy eres la inspiración de este ser que a tu amor está atado...
- Autor: Dave Allen (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 15:13
- Comentario del autor sobre el poema: 27- 03- 2023
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Polvora, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hermosos FRAGMENTOS BELLAMETE PRECIOSOS HERMSAMENTE BELLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.