Noche, luna y sueños

Shang Meléndez Pinzon

La noche cubre con su dulce manto 
El sueño de los corazones entristecidos
La luna es el oasis 
De los deseos no cumplidos.
Estrellas que llevan suspiros.
El silencio en la obscuridad del universo 
Guarda las palabras susurradas desde los sentimientos más profundos.
Miradas en silencio a lo más recondito del cielo.
Solicitando cumplir nuestros sueños.
Anhelando hacer realidad nuestros deseos.
La noche con su magia 
Nos da un ápice de esperanza.
Para no navegar por siempre, en ese mar de soledad.
Anhelando encontrar la playa, que nuestras huellas han de plasmar.
La luna fiel compañera 
En nuestra odisea de amor.
Cómplice inevitable 
de nuestros suspiros eternos.
Nos convertimos inevitablemente en viajeros del tiempo.
Perdiendonos en nuestro propio cielo.
Creando así, nuestro universo.
Donde la magia nos hace olvidar nuestras tristezas.
Donde podemos encontrar pérdida nuestra sonrisa.
Es ahí donde nos quedamos eternamente a habitar.
En ese hermoso lugar, donde todo puede pasar.
Donde nos espera cada noche, nuestros sueños.
Para convertirlos en realidad.
Donde el amor
podemos lograr.

Wd2🌷✍

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS

    • Shang Meléndez Pinzon

      Un placer que sea de su agrado y agradecido por detenerse a leer mis letras.
      Mil disculpas por la tardanza de mi respuesta. Pero aquí estamos.
      Tengas un grandioso día.
      Saludos.

      • Shang Meléndez Pinzon

        Un placer que sea de su agrado y agradecido por detenerse a leer mis letras.
        Mil disculpas por la tardanza de mi respuesta. Pero aquí estamos.
        Tengas un grandioso día.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.