Sigues aquí
No vuelas no te vas
Ave de luna
Que carga mis lágrimas
Cuál es tu razón
Nunca lo entenderé
Estás conmigo
Y te aprecio por ello
En la noche más oscura
Bajo tus alas nació una luna
Esplendorosa y radiante
Y lleno mi casa de alegría
Pintaste mis bordecitos de color
Hiciste de mi corazón una montaña
Y de tu amor un rio que le da vida
Y te quiero por ello
Me escondo en tu regazo
Descanso en sentirte cerca
En estar en ti
Y tener un espacio en tu alma
Anidar en tu costado
Cobijar mi corta ilusión
Con tus lazos de optimismo
Que me atrapan
Es un sueño descansar a tu lado
Y morir en tus hombros
Con el beso de tu voz dulce
Como melodía fúnebre a mi desdicha
Por eso te amo
Tu cariño no termina
Se extiende como el camino de la luz en las estrellas
Y llega más allá de lo que mi mente alcanza
Vence mi desilusión
Envuelve al cielo con su sonido
Llevándose todo lo gris
Y llevándome cautivo al eterno regocijo
Con el latido azul de tu firmamento
Duermes las olas de mi angustia
Y entre un rocío de besos
Me llevas a nuestro lugar seguro
- Autor: TorreAvioco ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 17:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.