Poco tengo de alegría 🍷 Rondó redoblado)

MIM (Fideo de Mileto)

Poco tengo de alegría

pa' escribir en el portal

hoy me gana la apatía

pues hoy todo me da igual.

 

Yo no creo que este mal

el no escribir cada día

pero mira que es casual

poco tengo de alegría.

 

Hoy la cosa esta jodía

y si fuese más genial

algo nuevo pensaría

pa' escribir en el portal.

 

Pero aquí uno es muy normal

y quizás te mentiría

si no digo que al final

hoy me gana la apatía.

 

Y hasta luego poesía

que aquí llega tu final

no pensé que acabaría

pues hoy todo me da igual.

 

Hay que ver que carcamal

mis heridas me lamía

pues de manera inusual

y tirando de ironía

poco tengo de alegría.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.