En la noche oscura,
y en silencio,
llama encarnecida mi lengua
a los besos que ahora no tengo.
Por el patio,
se oye mi ruego,
mis labios
que son purpura y fuego,
necesitan de la mar de tus besos...
¿Acaso se puede amar
como yo amo..?
Los confines oyen a veces,
el fervor de mis pensamientos
y otras, mariposas
que vocean mi lamento.
Cómo se puede amar,
así como yo te amo..
Las cicatrices de mi piel,
son por tu cara ungüento,
el ramal que me aturrulla,
la orilla perdida de mi desierto.
Pero por Dios!
Cómo se puede amar,
así como te ama
la sal de mis huesos
así como te ama,
la misma sangre
de todos mis versos
- Autor: poetalibre ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, migreriana
Comentarios1
VERSOS INMENSAMENTE BELLOS
Gracias estimada alicia.
Un abrazo grande.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.