Hablar por hablar

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

La edad arruga la piel debilita los huesos y aunque nadie lo diga encoge el alma .

Cristales rotos pies descalzos

No te quejes corazón todavía no.

¿ Dicen los vivos que una vez muerto no duele nada.

¿ Ridículo no ?

He visto tantas cosas extrañas que no puedo ni numerarlas, nunca te las contaría no me creerías.

El cierzo hoy a llegado con su lamento y cuando viene alguna racha con más fuerza gime, llora y muestra toda su raza.

La Primavera me gusta es muy bonita pero con su insultante esplendor la muy Puta me debilita.

El uno es impar pero uno y uno hacen un par, un par bajo las sábanas es delicioso irremediablemente pienso en tu cuerpo joven jugoso y hermoso.

Odio a quien dice frases que son leciones de vida y luego para sí no sé las aplica.

Las palabras son mentirosas la única verdad esta en los hechos.

Ser consecuente con lo que dice no es pecado.

No me hables de lo que quieres o vas hacer.

¡¡¡ Hazlo carajo!!!

Cada día que muere aguanto menos a tanto cantamañanas que anda suelto.

Es más fácil encontrar una aguja en el pajar, que encontrar simplemente una persona normal.

Dicen que los años te dan sabiduría  yo me siento más idiota cada dia.

Será mejor hacerme la cena hoy mi mente no está muy fina .

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho de autor Marzo 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2023 a las 19:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.