🌹ESTAS GANAS DE LLORAR🌹

#missentimientos

ESTAS GANAS DE LLORAR🌹

No soy dueño del guion que escribiste en tu historia,
Ni del aire que respiras al caminar. a
Además, si te miro vas al azar.

No soy dueño de tus ganas de vivir,
Ni de los pasos que darás al reconstruir.

No soy dueño de ese pasado, ese que te enseñe a guardar en la memoria. Con los que te oriente para construir anhelos en tu historia.  

Si tan solo te adueñaras de un consejo
En clave escucharías sin revirar, lo aceptarías sin parpadear a tu antojo.
Si le abriera la puerta de tu corazón de tú presente a Dios, le darías un motivo a tu futuro. Sus futuros se multiplicarán para los cuatro 

Soy Dueña de todo cuanto tengo, lo que anhelo dueña de nada cuando tengo.
Triste dilema la de ser madre. 
De ti, que no escuchas nunca lo que debes hacer, lo que está bien, pero no es porque no quiero ver repetir mis fracasos.

Dueño de toda mi vida y de mi diván cuando sueño, pero que dueña puedo ser si ni mis pasos, no son más que, los que dirige mis pies Y de nada cuanto tengo, sigo siendo dueña.
A una madre no se le puede mentir, tiene intuición, que la convierte en una duramadre, ojos de águila, poderes naturales, con ellas, a tu antojo no bailas. 
Es vivir entre acertijos y contigo si que acerté.
recuerdo esas cosquillas. juguetes de niña

Hoy me sobran estas ganas de llorar. No soy dueña de la vida que en mi matriz se formó. Solo soy un instrumento que tocan a su son, actos que asesinan la esperanza, No soy dueño de lo poco que me quieras amar, Ni del amor que me has quitado sin saberlo.

Si pudiera ser conciencia y colarme
Sigilosa hasta tu corazón,
Me daría sin basilar a la tarea
de caerte bien, y volverlos a criar
Volvería a educar tus instintos.
Dueño de todo lo que pienso, pero hasta soy payasa de ocultar mis sentimientos. Dueño de nada cuando tengo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.