Una historia

Lara A.

Me he encontrado a mi misma, pensándote de a ratos...

Vale aclarar, que no pertenece a la clase de pensamiento que me sumiría en mis peores miserias; sino que se volvió algo totalmente abstracto.

Como si ya mi alma supiera bien que no formas parte de mi realidad; de el pasar de los días.

Y el calor de un abrazo, que solía considerar vital, ya se volvió parte del marketing de las típicas novelas de drama. 

Sin embargo, me encuentro recordándote, en pequeños detalles, tanto como para dejar libre una curva en mis comisuras.

Quizá siempre se trató de eso; sólo que no supe, o no quise verlo...

Creo que la razón y el corazón siempre supieron que ibas a ser una historia bonita para contar e inflar corazones, pero en eso quedaría; una historia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Se aprecia tu historia en su lectura.
    saludos poeta

    • Lara A.

      Gracias por leerme☺️ saludos!

    • ArturoEduardo

      Bonitas letras..!! Reflejan melancolía y recuerdos..!!
      SAludos poetisa..!!

      • Lara A.

        Gracias por leerme, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.