Quiero violar a un burro ciego
con orejas de perejil
y ojos de candil
quiero sentir su ano...
De la diarrea de los autos
la ezquisofrenia de los diarios
la perplejidad de los jueces
la pornografía de las casas
Soy un soñador de vísceras de pescado
un matorral olvidado
soy un condón usado en medio del mar
un simio parco del universo sideral...
A trancas y barrancas
una doncella se fue a desvirgar
a un leñador
el leñador se llamaba Rubén Matamoros
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 09:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.