Rimas

Anne Black

DESEO

- Hola, ¿cómo estas? -

- yo estoy bien, gracias por preguntar -

Estuve dando vueltas en la noche, distraído, mirando a la nada, fingiendo estabilidad.

Sí, suena extraño, lo entiendo, pero es que me agrada mucho la oscuridad.

¡Oye! No te vayas, quédate un ratito mas, acompáñame en lo que busco dos copas para brindar.

Es que hoy estoy de fiesta, sabes... la vida me ha dado una segunda oportunidad, para cambiar y mis errores reparar.

Dicen por ahí "que la tercera es la vencida" pero yo solo necesito hablarle a ella y poderla enamorar.

Llenarla de mis besos sin parar y entonces de esa forma llegar juntos al altar.

Para que Dios desde arriba nos bendiga y nuestro amor dure una eternidad.

 

 

DESDE EL CIELO

Desde el cielo te saluda, desde el cielo, alguien te ama, realmente te ama.

Desde el cielo te desea que puedas continuar.

Oye no llores, aquí estoy, seré tu apoyo y juntos podremos mas.

Ven, siéntate junto a mi, reposa tu cabeza en mi hombro.

Prometo que todo ira bien. Descansa que yo te cuidare hasta el amanecer.

 

AFLIJIDA

La tristeza parece quererme de amiga. No suelta y me inspira.

 

El dolor me acompaña y me habla de recuerdos que no logro borrar.

La soledad se convierte en mi sombra y una lagrima fina dice que pronto lloverá.

Y en la habitación, en mi cama, la luna me consuela con que pronto pasará. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.