Entre el amor y tu corazón, sólo existe un estrecho hilo donde el deseo supondrá un elixir que alborotará sentimientos al por mayor engañando cuál alma se interponga en su afán, así que fortalecer esos lazos en su comunión para que no quebrante esa estrechez y así poder llegar intactos a ese momento donde nuestras miradas al unisono fortalecerán estas almas y volaremos encantados hacia latitudes inequívocas de cariño y estabilidad confrontando cuál problema os quiera opacar esta nuestra virtud de amar, déjame expresar mí sentir y así enfrentar juntos toda confusión ante el elixir que representará cualquier deseo interpuesto!!!!!
lraularguellesmtz
- Autor: LRaulArguellesM ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 18:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.