ADYACENCIA.
Soy como camino solitario,
que nadie visita ni camina,
donde el ave no pasa ni trina,
silente cual lúgubre Osario.
Así entre tú y yo: Dos ríos,
adyacentes pero paralelos,
rastreros de mismos suelos,
anegando distintos plantíos.
Y orbitamos tan cerca.
… A la vez distantes,
como fuego sin yesca,
de flamas menguantes.
Vivimos un mismo día:
Tú la mañana radiante.
Yo el ocaso menguante,
Ya con noche encendida.
Aspiramos un mismo aire,
de coordenada ficticia;
Yo inhalando caricia…
Tú exhalando desaire.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Cincinnati, Marzo 28 del 2023.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2023 a las 22:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.