Te amé con pureza imperfecta,
como el agua brota de la roca
de las nieves perpetuas!
Como cuando el agua condensa
en lo alto del cenit!
Te amé con el último aliento del día
y el hálito del despertar!
Te amé con el calor sensible
que derrite el Iceberg más inmenso!
Todavía respiro el aroma
de la respiración de tu piel;
aroma intenso de ternura
que impregna mi libido!
Te amé con la transparencia
del cristal que magnifica por mil
el más diminuto haz de luz...
y sigue iluminando el camino
oscuro y sombrío que me
fatiga...
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.