"Ser tú es como devorar el frío en mi piel".
Ser Tú
Ser tú es ser como el invierno,
el frío cubre a mi piel,
de un deseo inerte, inmóvil,
como esos laureles de un abril,
que no volverán jamás,
de voluptuoso porvenir,
de incierta promesa,
de desbaratar la mente,
y socavar en el altercado,
un frío invernal de un friolero invierno,
quemando a fuego lento,
a mi cuerpo y a mi piel,
de una fría sensación,
que me dice que ser tú,
es como ser el mismo hielo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.