Vuela

Tommy Duque

 

Vuela

Despliegas tus alas, cual pétalos de amapola,
adormecida revoloteando en mi mente salaz.

Subes y bajas, provocativa, te resbalas
refulgente por mis colinas, te derramas
por mis valles, y subes y bajas otra vez.

Vuelas de nuevo como una estrella fugaz,
pareces serpentina agonizante, tus alas de papel,
arden como si hubieses inventado el vuelo.

Tu agitado respirar hace alarde de tu aguante.
Yo sigo adelante volando contigo,
y siento tu latido excitante.

Me fatigo, mas ando elevado por tus elixires,
embriagado en tu esencia enervante.
La luz del jardín se enfoca en tus ojos,
y en mi sueño febril me prendo en tu boca.

Despierto sutil como un niño, y te imploro,
que emprendamos de nuevo nuestro vuelo.

Vamos y volvamos a ese esquema que tanto nos quema,
esta pasión es el arma misma, que mi alma esgrime.

No es ocasión de alarma, de aquellas que
tu calma exime, ni causa de querellas
 entre tu alma y la mía.

 

Tommy Duque
Sept 15 2020
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.