Charly García y Luis Spinetta fueron grandes metalúrgicos

Francisco 1987

La negra Tomása no me quería 

vender de sus chifles

se llamaba Cristh 

y hasta ahora sigue ahí

metida en su casa,  casada

y vendiendo chifles.... 

 

Los científicos son inmorales

y sin escrúpulos

como los religiosos 

o los reggetoneros y salseros....

bola rellena de bosta y desperdicios

 

Los rumanos son gitanos modernos

pueblo sufrido

esquilmado por las mafias de drogas

y prostitución

En Rumania debió tocar alguna vez

Manú Chao o Los Cafres

 

No vale ser un vago ocioso

mejor es ser laburador y luego vagar por las calles

buscando besos de rubias locas

de morenas suicidas

de pelirrojas cansadas de tanta TV 

 

Charly García y Luis Spinetta

fueron grandes metalúrgicos

trabajaron durante 45 años

en la Cerro de Pasco Cooper Corporation

eran los encargados de trasladar

los minerales sustraídos

desde la mina hasta los puertos marítimos

 

Jonathan es un gran homosexual

con gran sentido de la decencia

lleno de jolgorio

un tanto depresivo

y enfermizo con la tapicería 

y la porcelana del castillo de Windsor

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2023 a las 09:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.