Anhelo

El poeta del anhelo

De tan solo recordarte,

me entristezco por perder tus preciosos ojos

y tus provocativos labios.

Tu eres la solución de mis problemas

y la respuesta a las preguntas de mi cabeza.

Si pudiera encontrarte, ojalá que fuera despierto

y no solo en sueños donde sí puedo hablarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.