Sin gota de aliento
sin pena, ni gloria
jamas he sentido,
esto que siento por ti.
Lo que me haz dado
no te lo puedo pagar
y aunque no la tengo
nunca la dejare de amar.
Por cosas asi; por ella,
tendre que luchar...
Acompañado por ti
y tambien por ti, he de continuar.
Hoy mas que nunca,
mas te he de amar
porque de tu vientre...
Ha nacido la luz de nuestro hogar.
Ante Dios te lo jure
y ante el; te lo confirmo,
Mi Niña lo sabe porque
con el esta.
Jamas a su Mami hare llorar
siempre cuidare de ella
y de este nuestro hogar
hoy se lo dije...
Cuando me vino a visitar.
Aqui estare siempre,
nunca me ire...
Y como ya te lo dije,
junto a ti buscare la eternidad.
Su cara, sus manos, su dulzura,
siempre las tengo presentes...
La Amo, siempre estara en mi mente,
desde aquel dia... Y a la mañana siguiente.
Comentarios3
que bello poema luna me llego desde lo mas ondo
lo guardare favorito
saludos muy bueno el poema
FUE MUY LINDO LLEGAR HASTA TUS PRECIOSAS LETRAS...
SALUDOS
que dulzura de poema..
me super encanto..
besitos..
kalita..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.