Huyo

nachosol

Huyo,

huyo de mis presentimientos,

de mis sombras;

huyo desnudo por las ciénagas,

huyo del silencio que devora mi corazón,

huyo de mis sueños, de mis anhelos,

huyo como un gusano, arrastrándome,

pidiendo un rayo de luz que se vislumbre

por la rendija del postigo del silencio.

huyo de mí mismo, vacío de alma,

sin sustancia, sin esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.