Te conozco hace algún tiempo, y no te había notado
Me acerque a ti un día, al ver que tu brillo se había apagado
Quise ayudarte, aunque más no sea acompañarte
Me diste tu cariño y abriste tu corazón
Por eso es que hoy te pido perdón
Por haberme enamorado, por no serte sincero
Paso sin darme cuenta, todavía ni lo entiendo
Fue como un rayo sorpresivo en una mañana soleada
Que fue a dar justo en mi pecho, con su certera estocada
Perdón por amarte, no te pido que me entiendas
No fue queriendo y nada pretendo, solo quererte y amarte en silencio
Irrumpiste en mi vida carente de sentido
Cambiándola por completo haciéndome sentir vivo.-
Quien entiende la crueldad de revivir un corazón entumecido,
Solamente para verlo una vez mas abatido…
Destino por que te empeñas en recordar mi condena
Por que no dejas ya mí ser continuar viviendo sin alegría ni pena
La historia se repite
Vuelvo a amar en silencio
Quiero gritarte lo que siento
¿Por que no puedo, dejar de soñarte despierto?
Vuelven a mí las musas que perdí allá a lo lejos
Te miro y llueven las palabras
Te pienso y me remonto a otros tiempos
Hoy para ti son mis versos
Tu sonrisa me ilumina
Cuando tu carita expresiva irradia alegría
Tus labios me cautivan si de lejos los observo
Mientras deliro… que Juegan con mis versos
Tu forma de ser rompe mis esquemas
De escepticismo e indiferencia
Me cuesta creer que existas, que conjugues las bellezas
Lo intangible y lo concreto, lo espiritual y lo terreno.-
Mujer como ninguna, hermosura y sentimiento.-
- Autor: allcompva ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2023 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: pakopancho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.