ESTAS AHÍ…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Estas ahí…

Callado como un centinela;

taciturno y meditabundo;

no me ves, no me buscas,

pero solo sé que estás ahí…

 

Rozas mi alma, estrujando

las frágiles fibras de mi ser;

mi corazón se constriñe…

sumiéndome en un resquemor…

 

Estas ahí…

Doliente e incólume;

te veo y quisiera tocarte

pero el espacio lo impide,

vamos paralelamente…

 

No sé qué quieres de mí;

si me amas o solo se trata

de dos amantes del amor

que aman analógicamente…

que; sin querer, se enganchan

en ese agridulce sentimiento

que electriza y que se encarna

en la medula de los huesos

hasta posarse donde se halla

el amor… que todo lo viste…

 

Y solo sé... Que estás ahí…  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.