BUSCADOR DE IDEAS
Yo busco las ideas
para escribir amor,
en las horas del día
y en los meses del año.
En la voz del silencio,
en abrazos lejanos
y en reclamos perdidos
callados con engaños.
En miradas fugaces,
en besos legendarios,
en pequeñas caricias
y en halagos profanos.
En otoño, en verano,
en el invierno helado
y en el tronco del árbol
donde escribí te amo.
En la audaz primavera,
estación de las flores
y en los bellos jardines
que sueltan sus olores.
En un avión volando,
en un raudo bergante
y en las olas del mar
cuando las voy mirando.
En el después, en ayer,
en hoy, en el mañana,
y en palabras escritas
que dicen que me amas.
En mi corazón próvido,
que por amor trepida
y en el camino angosto
que recorre la vida.
Amelia Suárez Oquendo
29/02/2023
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 03:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Sencillamente. *HERMOSO*
Gracias por deleitarnos con tus letras!
Ten un bello día 🌺
Un placer recibir tú agradable comentario. Dios te bendiga. Te abrazo en mí corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.