Te obsequié el collar de tus vanidades
para que te digan de él ¡Qué bonito!;
Con un diamante rosa circunscrito
para la envidia de tus amistades
*
También te di un collar de mis verdades
una correa para infiel perrito,
hecho de un cuero negro sí lo admito,
para derramar todas mis maldades.
*
Te regalé los dos porque eres mía,
uno con el valor de dos mil coches
y otro, con el valor de mi amnistía.
*
siente hormigueo cuando los abroches,
uno lujoso de ámbar en el día
y el de cuero negro... todas las noches.
.
En el día
desplazando despacio tu cabello
abrochando desde tu espalda erguida,
el collar en cerviz embellecida
se reposa cual pétalo en tu cuello.
*
En la noche
apretando el collar casi al degüello
junto con tu fina blusa ceñida
recostada en mi pose preferida
se te escapa, un turbado resuello.
*
Al reverso de la misma moneda
escondes las exquisitas vivencias
cuando tu pasión atada se enreda.
*
Guardas pulcra y suave las apariencias
con tus joyas y vestidos de seda
ocultando mis bárbaras tendencias.
*
..
**
Agitada, por collar en tu pecho
utilizas mi obsequio como amante
en tu jardín florido y en mi lecho
en mi fase de héroe y de grosero.
*
Mientras lo tocas con amor, sospecho,
viendo en tus clavículas el congante
que luces más el collar de diamante
pero prefieres... usar el de cuero.
...s 🔥 ...l
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 20:12
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MISHA lg, Tommy Duque, Annabeth Aparicio, María C., Lualpri
Comentarios2
bello regalo....poeta
gracias por compartir
Te obsequié el collar de tus vanidades
para que te digan de él ¡Que bonito!;
Con un diamante rosa circunscrito
para envidea de tus amistades
*
besos besos
MISHA
lg
Original e intenso
SALUDOS
👍🔥
todo puede pasar en la intensidad de cada quien..
Saludos
Muy cierto Ls.Angel 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.