La soledad que implacable me arrastra
por el lodo del ayer que aun me duele,
mis lagrimas son una flor ensangrentada
que en el frio rocio se muere lentamente .
Mi sombra quedo dura como una estatua
inmovil y solitaria que ya no podra caerse,
solo por mi ha venido esta cruel nostalgia
donde mi corazon en su latir se conmueve.
Mi espacio vacio se lleno como si nada
de imagenes voraces dentro de mi mente,
el silencio me obliga a oir las palabras
de las voces que me aturden nuevamente.
Siento temor por las horas que no pasan
por las caricias que de mi estan ausentes,
siento el dolor de mil vidas ya pasadas
que giran ante mi sin un rostro aparente
Me siento aqui como un arbol sin ramas
ausente de hojas y de seres vivientes,
con el llanto que desdibuja a mi cara
y las lagrimas que otra vez me sostienen
Aqui de nuevo con mi vida enredada
atrapada entre silencios y serpientes,
con mi soledad tan febril y acostumbrada
a golpearme cuando afuera apenas llueve !
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 11:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.