Ayer hablé con mamá sobre ti y aún me duele el corazón... Pero de ti tuve que hablar con ese nudo en la garganta y la lágrima tuve que aguantar al escuchar lo que secretamente mi papá dijo aquel día que nos pusimos de novios y mirándote pidió que me cuidarás pero se que hiciste lo que tenías que hacer y como dije actuaste y creías que la mejor decisión fue para vos.
Ayer hablé con mamá sobre ti y aún veo en su mirada lo que duele recordad ese momento en el que me quebré por completo y odio la idea de verme llorar por vos,por un amor bonito que hemos construido pero se que el tiempo pudo curar esa gran herida.
Ayer hablé con mamá sobre ti y aún se que le duele saber que estoy en la nada misma, que cada vez me desilusionó más por creer que sigue estando ese chico con la cual me enamore....
- Autor: JacqueMaidana ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Leilaf
Comentarios1
Tus letras son hermosas y tristes ala vez.
Que tengas un hermoso día❤
Muchas gracias por comentar y tu buena onda 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.