Welcome to Jamaica reggeae!
a las palmeras sabrosas
de industrias menesterosas
Welcome to Jamaica reggeae!!
Las vaginas están ansiosas
por saber el Teorema de Pitágoras
y escuchar canciones de Iggy Pop
Y yo regreso de la nada siniestra
corazonadas austriacas
puericultorios
y asociones de club de leones
La ciudad gira como el átomo
sagaz
y de ella brota luz multicolor
es el graznido de los pericos
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2023 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.